活動記録

これまでの活動記録です。

  2016年度の活動  > 活動記録
2016年11月12日


◎ 11月例会

 

 

自主献立 第1班
 
クリスマスメニュー

1.ローストビーフ(鍋で湯煎)340kcal 塩分2.1g 
2.じゃが芋クリームシチュー 379kcal 塩分1.3g
3.シーザーズサラダ 186kcal 塩分1.0g 
4.簡単コーヒーゼリー 15kcal 塩分0g


 レシピ (PDF形式)

 

 

◎ 活動風景のスケッチ


◎ 連絡事項


12月例会の会場は貴生川公民館の調理室に変更になりました。開始時間はいつもと同じ9時からです。
お間違いないようにお願いします。

12月例会は自主献立(2班)です。

inserted by FC2 system