活動記録

これまでの活動記録です。

  2016年度の活動  > 活動記録
2016年10月8日


◎ 10月例会

 

 


 
秋のバランス献立(鈴木先生)

1.サバのカレー風味焼き 259kcal 塩分0.9g 
2.しめじと油揚げのしょうが炊き込みご飯 365kcal 塩分1.5g
3.じゃがいもの三杯酢 56kcal 塩分0.7g 
4.きのこスープ 23kcal 塩分1.0g
5.簡単大学いも 
(さつまいも300g:834kcal 塩分1.7g)

 レシピ (PDF形式)

 

 

◎ 活動風景のスケッチ


◎ (おまけ)岐阜県関市 刃物まつり見学

◎ 連絡事項


例会終了後、有志で関市の刃物まつりを見学。ペティナイフなど購入しました。(詳細は次回例会にて)

11月例会は自主献立(1班)です。


inserted by FC2 system