今年度の活動をご紹介します。
春のモデル献立
・マイタケ入り青椒肉絲
・ワカメのリンゴ酢和え
・かき玉スープ
・アサリの酒蒸し(追加の1品)
自主献立(1班)
・いなり寿司
・だしまき玉子
・夏野菜のジュレ
・三つ葉と焼き麩のすまし汁
・揚げバナナ
自主献立(2班)
・豚肉のピカタ
・たこときゅうり・ワカメの酢の物
・たけのこのごま汁
・レンジで簡単!水無月
夏のバランス献立
・カラフル焼き肉丼
・トマトと新玉ねぎのサラダソース
・きゅうりの冷スープ
・ミルクわらびもち
自主献立(3班)
・豚しゃぶのおろしポン酢添え
・ミニおでん
・鶏ひき肉と野菜のピり辛みそ炒め
・小松菜といかの中華風ごまあえ
親睦会
秋のバランス献立
・サバのカレー風味焼き
・しめじと油揚げのしょうが炊き込みご飯
・じゃがいもの三杯
・きのこスープ
・簡単大学いも
クリスマスメニュー
・ローストビーフ
・じゃが芋クリームシチュー
・シーザーズサラダ
・簡単コーヒーゼリー
おせち料理特集
・簡単紅白なます
・簡単たたき牛蒡
・えびの香味焼き
・錦卵
・おもちの茶わん蒸し
冬のモデル献立
・かにたまとコーンのでかシュウマイ
・春雨キムチスープ
・ほうれん草ののりマヨあえ
・みかんどら焼き