これまでの活動
2010(平成22)年度
>
平成15年度の活動
>
平成16年度の活動
>
平成17年度の活動
>
平成18年度の活動
>
平成19年度の活動
>
平成20年度の活動
>
平成21年度の活動
開催日
活動内容
写真のクリックで
詳細へ
3/05
・春ちらし
・潮汁
・菜の花の豆腐あえもの
・ういろう
2/19
パエリャコンテスト参加
2/5
・しっぽくうどん
・春菊といかのごま酢あえ
2011年
1/15
・カレー混ぜご飯
・白菜とツナ鍋
12/20
有線放送収録
12/12
パエリア試作会
11/6
ケーブルテレビ収録
10/2
パエリア4種類
9/4
小学校の児童を対象とした
簡単にできる朝食のメニュー12種類
8/7
・
いかとゴーヤのにんにく炒め
・
なすのベーコン蒸し
・オクラのスープ
・スイカと小豆の水ようかん
7/3
・重ね煮のトマトスープ
・サケのムニエル緑酢ソース添え
・ごぼうのひじき煮
・豆腐で白玉の黒蜜がけ
6/6
日進市
「お父さんの腕まくり」さん との
交流研修会
5/8
・ふんわりシューマイ
・玉ネギのかき揚げ
・ニラとイカのぬた
・黒ウイロ
4/3
・サワラのマヨネーズ焼き
・凍り豆腐と春野菜の卵とじ
・ふのからし酢みそあえ
・ヨーグルトムース