これまでの活動  2011(平成23)年度
開催日
活動内容
写真のクリックで
詳細へ
・豚肉と大根の煎茶炒め
・サツマイモのプルーン煮
・かんたん豚汁
・りんごのカラメルソテー

会議

料理はなし
第2回 オープンキッチン

・ほうとう鍋
第14回パエリャコンクール in 志摩
・ナスと豚肉の鍋しぎ
・鮭ときのこのつみれ汁
・そうめんホタテフライ
・かぼちゃのプリン
・いわしの薬味ソースかけ
・茄子の揚げだし
・豆腐と小松菜の赤だし
・バナナプリン
アプリコットさん
(うどん打ち出張体験)
オープンキッチン
・肉じゃが
・だし巻き
・具だくさんのみそ汁
・トマトとオクラのだし浸し
ケーブルテレビ収録
・豆腐と牛肉の卵とじ
・グリーンアスパラのアイオリソース
・黒糖の蒸しパン
・水を使わない。簡単スープ
・豆腐とベーコンのピカタ 
・豆腐のチキンナゲット
・春キャベツの梅サラダ
・豆腐みたらし団子
・あじの三枚おろし(技術研修) 
・ごぼうのサラダ
・浅蜊(アサリ)のカレースープ
・丁稚羊羹
             

 

 

inserted by FC2 system