開催日 |
活動内容 |
写真のクリックで 詳細へ |
| ・豚肉と大根の煎茶炒め ・サツマイモのプルーン煮 ・かんたん豚汁 ・りんごのカラメルソテー | |
| 会議
| 料理はなし |
| 第2回 オープンキッチン
・ほうとう鍋 | |
| 第14回パエリャコンクール
in 志摩 | |
| ・ナスと豚肉の鍋しぎ ・鮭ときのこのつみれ汁 ・そうめんホタテフライ ・かぼちゃのプリン | |
| ・いわしの薬味ソースかけ ・茄子の揚げだし ・豆腐と小松菜の赤だし ・バナナプリン | |
| アプリコットさん (うどん打ち出張体験) | |
| オープンキッチン | |
| ・肉じゃが ・だし巻き ・具だくさんのみそ汁 ・トマトとオクラのだし浸し | |
| ケーブルテレビ収録 | |
| ・豆腐と牛肉の卵とじ ・グリーンアスパラのアイオリソース ・黒糖の蒸しパン ・水を使わない。簡単スープ | |
| ・豆腐とベーコンのピカタ ・豆腐のチキンナゲット ・春キャベツの梅サラダ ・豆腐みたらし団子 | |
| ・あじの三枚おろし(技術研修) ・ごぼうのサラダ ・浅蜊(アサリ)のカレースープ ・丁稚羊羹 |
|