「食を通じて健康を考える」をテーマに活動する男性グループです。
ホーム
華板さんについて
活動予定
活動結果
メンバー
レシピ
入会申込
掲示板(会員専用)
活動予定
2016(平成28)年度の活動予定です。
活動テーマ : 『 健康づくりの献立と料理の基礎を学ぶ 』
献立目標:1食あたり750kcal、塩分3g以下
活動日
実習内容
当番
2016年
4/9
季節の献立と料理の基礎
鈴木先生
5/14
自主献立
1班
6/11
自主献立
2班
7/9
季節の献立と料理の基礎
鈴木先生
8/20
自主献立
3班
9/10
親睦会
全員
10/8
季節の献立と料理の基礎
鈴木先生
11/12
自主献立
1班
12/10
自主献立
2班
2017年
1/14
季節の献立と料理の基礎
鈴木先生
2/4
自主献立
3班
3/11
全体企画(2)
全員