活動予定

2016(平成28)年度の活動予定です。

  活動テーマ : 『 健康づくりの献立と料理の基礎を学ぶ 』  献立目標:1食あたり750kcal、塩分3g以下


活動日


実習内容


当番


2016年
4/9

 季節の献立と料理の基礎

鈴木先生


5/14


 自主献立 


1班


6/11


 自主献立 


2班


7/9


 季節の献立と料理の基礎


鈴木先生


8/20


 自主献立 


3班


9/10

 親睦会

全員


10/8


 季節の献立と料理の基礎


鈴木先生


11/12


 自主献立


1班


12/10


 自主献立


2班


2017年
1/14


 季節の献立と料理の基礎


鈴木先生


2/4


 自主献立

3班

3/11


 全体企画(2)


全員



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