|
料理内容 | | ・酢豚 | | ・ほうれん草のおひたし | | ・ベーコンと野菜のコーン豆乳スープ | | ・グレープフルーツの泡立てジェリー | | | | |
スケッチ
餃子の皮つくりと包み方を中心に・・・。 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
コメント | | | ・13名のメンバーが参加。 ・保健師の村上さんが4月より異動となり、後任に坪田さんが担当していただくことになりました。 村上さんには、これまでお世話になりありがとうございました。職場は変わってもまたのぞきに来て下さい。 ・来月のアウトドアは、協議会役員会が来週開催に為、内容が決まっていませんので、 追って、連絡があります。
・有線放送の5月分の番組収録は2班が担当です。
|
|
|