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栄養士の指導 |
| 脂肪の摂り過ぎに注意 |
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◎脂肪は質と量を考えてとりましょう。 参考資料 ◎調理法で変わるエネルギー早わかり。 参考資料 ⇒揚げ物は週1回くらいに! ⇒古い油を使うと過酸化脂質の 摂取につながるので注意! |
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料理内容 | | ・包丁いらずのマグロステーキ
| (146kcal 塩分0.7g) | レシピ | ・りんごの赤ワイン煮 | (198kcal 塩分0g) | ・エビ団子汁 | (90kcal 塩分0.9g) | レシピ | ・かぶのホットサラダ | (43kcal 塩分1.5g) | | | |
スケッチ
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連絡事項 | | | ○自主活動連絡協議会総会
期日:2月21日(日)9:30から 会場:保健センター 昼食:華板さんは、太巻き寿司を担当
○3月の華板さんは3班が担当です。
○次年度の活動について検討。
○次回に新役員を決めます。
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