|
料理内容 | | ・豚肉のしょうが焼き
| (237kcal 塩分1.4g) | レシピ | ・いか大根 | (86kcal 塩分1.4g) | レシピ | ・ささみと水菜のサラダ | (122kcal 塩分0.7g) | レシピ | ・おからdeあずき餅 | (37kcal) | レシピ | | | |
スケッチ
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
連絡事項 | | | ○新役員選出
代表:辻さん 事務局:伊澤さん 会計:大西さん 任期は2年間です。
○新年度からの班分けが発表されました。 1班:木田、内藤、金村、谷口、安井 2班:大西、伴、坂田、山本、伊澤 3班:池本壽、岡川、吉田、浅野、小西 4班:辻、林田、中野、山崎、鈴木、池本憲
○次回は新しい班の1班が担当です。
|
|
|