2009年度の活動 > 活動記録
2010年3月6日
 
料理内容
・豚肉のしょうが焼き
(237kcal 塩分1.4g)レシピ
・いか大根(86kcal 塩分1.4g)レシピ
・ささみと水菜のサラダ(122kcal 塩分0.7g)レシピ
・おからdeあずき餅(37kcal)レシピ
 
 
スケッチ
 
   
連絡事項
 ○新役員選出

  代表:辻さん
  事務局:伊澤さん
  会計:大西さん
  任期は2年間です。

 ○新年度からの班分けが発表されました。
  1班:木田、内藤、金村、谷口、安井
  2班:大西、伴、坂田、山本、伊澤
  3班:池本壽、岡川、吉田、浅野、小西
  4班:辻、林田、中野、山崎、鈴木、池本憲

 ○次回は新しい班の1班が担当です。

             
inserted by FC2 system