活動内容 | 例
会 | | ・ナスと豚肉の鍋しぎ
| 247Kcal | 1.9g | | ・鮭ときのこのつみれ汁
| 105Kcal | 1.1g | ・そうめんホタテフライ | 314Kcal | 0.7g | ・かぼちゃのプリン | 47Kcal | 0.1g | | | |
スケッチ
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
連絡事項 | ○1月例会 9時30分から水口保健センターで開催。 2回目のオープンキッチンとなり、 レシピ担当は3班です。
○パエリャコンテスト参加について 2組参加で確定。 ○会の案内リーフレットを作成
第1回目の作成委員会を例会終了後に開催しました。 リーフレット内容の方向性について話をしました。 制作は来年度になります。 | |
|
|