活動内容 | 例 会 | | ・いわしの薬味ソースかけ
| 366Kcal | 2.7g | | ・茄子の揚げだし | 111Kcal | 0.9g | ・豆腐と小松菜の赤だし | | | ・バナナプリン | 147Kcal | | | | |
スケッチ
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
連絡事項 | ○新規入会 先月開催のオープンキッチンに参加者された村山さんが本日より入会されました。
○11月例会 9時からサントピア水口で開催。 担当は2班です。
○パエリャコンテスト参加について 2組参加で申込み。
○会の案内リーフレットを作成 作成委員会(委員:辻、伊澤、大西、岡川、吉田)で素案を作り、例会で修正しながら進めることに。 リーフレットの作成は来年度事業になります。 | |
|
|