2011年度の活動 > 活動記録
2011年10月8日
活動内容
 例 会
・いわしの薬味ソースかけ
366Kcal
2.7g
 
・茄子の揚げだし
111Kcal
0.9g
・豆腐と小松菜の赤だし
・バナナプリン
147Kcal
 
 
スケッチ
連絡事項
 ○新規入会
  先月開催のオープンキッチンに参加者された村山さんが本日より入会されました。

 ○11月例会
   9時からサントピア水口で開催。
   担当は2班です。

 ○パエリャコンテスト参加について
   2組参加で申込み。

 ○会の案内リーフレットを作成
  作成委員会(委員:辻、伊澤、大西、岡川、吉田)で素案を作り、例会で修正しながら進めることに。
  リーフレットの作成は来年度事業になります。
 
             
inserted by FC2 system